教务质控电教党支部主题教育理论学习
2023-05-31 15:01

5月31日,教务质控电教党支部在花溪校区颂雅楼433会议室进行主题教育理论学习,教务质控电教党支部全体党员参加。

会上,教务质控电教党支部支部书记冯广卫传达了学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会暨2023年党建工作会会议精神。接着冯广卫领学了《习近平著作选读》(第二卷)中“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”内容。

教务质控电教党支部纪检委员兼保密委员王涛要求全体党员按照机关纪委安排认真学习廉政警示教育相关内容。

冯广卫要求全体党员要以集中学习促进自主学习,党建和业务要同谋划、同安排、同部署、同落实。