学校召开第十次口腔医学专业认证工作推进会
2023-03-24 09:52 钟乃凤

315日下午,我校在北校区行政五会议室召开第十次口腔医学专业认证工作推进会。教学质量监控与评估办公室主任冯广卫出席会议并讲话,口腔医学院副院长王永主持会议,相关职能部门、学院各教研室负责人参加会议。

冯广卫会前进行的专业认证教学资料校内专家模拟检查结果作了详实反馈表示口腔医学专业认证是学校202319项重点工作之一,以专业认证为契机,做好以评促建、促改、促强工作,让口腔医学专业高质量通过认证,并结合具体任务提出工作要求一是对口腔专业认证准备工作的标准再提高。坚持问题导向,根据专业特点、办学特色,结合学院实际,对标对表高质量准备迎检材料。二是重点工作上要再严再实。加强对新教材新教法研究能力的培养,认真梳理认证期间的教学安排;根据认证工作要求确定接待方案,责任到人,层层压实。三是提高站位,强化担当,以高度的责任感做好专家进校前各项准备工作。全院上下要切实增强紧迫感、责任感和使命感,力争展现出作为高校直属附属医院应该具备的精彩的教育教学能力、出彩的科学研究能力、精湛的医疗技术和高尚的师德师风。

针对模拟检查组检查结果和近期专业认证各项工作推进情况,口腔医学院领导班子表示将严格按照校内专家检查意见逐项完善迎检内容,将工作具体到点,做到事事有回应。

此次会议内容充实,总结了阶段性成果,解决了问题困难,切实有效推进了工作进程,为冲刺阶段的专业认证工作提供了有力保障。