我校召开教学质量管理平台培训会
2016-09-14 11:12

2016年9月13日晚上,教学质量监控与评估办公室在北校区组织召开了教学质量管理平台培训会。来自各学院的教管科长、教研室主任及教学秘书40余人参加本次培训。

来自北京麦可思公司的技术人员介绍了该公司教学质量管理平台的特点,并对管理平台的进行了操作演示,并在北校区网络中心对所有教师进行教学质量管理平台实操培训。

北京麦可思公司的教学质量管理平台,可及时与学生进行教与学的沟通和评价,方便各级教学质量管理部门和领导及时掌握教、学双方动态,同时可通过管理平台的数据分析、发现和解决教学中存在的问题,为提升我校的教学质量,促进教学工作动态管理提供数据支持。