贵州医科大学教学质量监控与评估办公室
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 教学监督 | 规章制度 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
关于遴选推荐本科教学工作督导委员会成员的通知
2017-03-08 15:46   审核人:


各学院:

教学督导是教学质量监控的重要手段,随着学校办学规模不断扩大,构建完善的教学质量监控体系,建立一支适合自身特点,符合现状需要的教学督导队伍,充分发挥高水平教师、专家在教学中的传帮带和人才培养研究、咨询、指导与监督作用,对提高教学质量尤为重要。

根据工作需要,经请示学校领导同意,现对本科教学工作督导委员会成员进行调整充实,请各学院按照通知要求进行遴选推荐报送。

一、遴选推荐基本条件

1、忠诚党和国家的教育事业,熟悉教育政策和法规,具有丰富的教学经验,对教育教学工作有较高水平的研究和见解,在学校、省内乃至国内有一定的学术地位和威望;

2、愿为学校深化教育教学改革、提升办学水平、提高教学质量服务;

3、坚持原则,作风正派,实事求是,秉公办事;

4、原则上从事教育教学工作10年以上,具有副高及以上职称,身体健康,在职教师年龄57周岁以下。

二、注意事项

1、各学院要按照上述条件和名额分配表(附件1)的要求,认真遴选推荐,要充分征求被推荐对象本人意见;

2、本次遴选的专家为校级本科教学工作督导委员会专家,原则上不应与本学院院级教学督导组专家重复;专家每届任期三年,期满后可续聘。

3、遴选的专家专业背景应为与本学院专业一致或者相近,并以专业主要学科任教教师为主;

4、请于2017年3月17日15:00点前,将推荐表(附件2)电子版发至邮箱gmuzkpgb@126.com,纸质版加盖学院公章报送新校区颂雅楼44-29室。


附件:

1、遴选名额分配计划表

2、贵州医科大学本科教学工作督导委员会成员推荐表




                   教学质量监控与评估办公室    教务处

                2017年3月8日


附件【附件1-遴选名额分配计划表.xls已下载
附件【附件2-贵州医科大学本科教学工作督导委员会成员推荐表.xls已下载
附件【教字〔2017〕7号 关于遴选推荐本科教学工作督导委员会成员的通知.doc已下载
关闭窗口