召开新学期学生教学信息员第二次工作会议​
2016-10-26 11:20

2016年10月25日中午,本科教学质量监控与评估办公室在南校区组织召开了新学期学生教学信息员第二次工作会议。会议由教学质量监控与评估办公室左临轩副主任主持,教学评估办公室王涛老师、钟乃凤老师和29名校级学生信息员共同参加了此次会议。

左临轩副主任介绍了学生信息中心三个部门,即秘书部、宣传部、调研部工作职责及各部门本月的工作情况,并遴选出了三个部门的部长,分别是秘书部:赵令会;调研部:李璐;宣传部:李珊珊。左临轩副主任强调了各部门工作的繁琐性及重要性,要求各学院、各级信息员通过正常的途径,积极反馈教学状态、教学管理情况、学生上课期间的状态等教学信息。三个部门应相互协调、相互合作,共同进行教学信息的收集、数据处理并形成教学信息反馈报告。

本次会议为完善我校的教学质量监控系统提供了基础,为发挥学生参与教学管理和自我管理、自我教育的主体作用提供了平台。