贵州医科大学教学质量监控与评估办公室
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 教学监督 | 规章制度 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
我校开展新学期开学本科教学督查工作
2020-09-02 16:39   审核人:

为及时发现和解决新学期教学过程中存在的问题,保证教学各环节正常运转,确保教学秩序正常有序,促进教风学风建设,进一步提高教学质量,8月31日,教学质量监控与评估办公室主任冯广卫、副主任左临轩带领部门全体工作人员深入课堂,对授课教师到岗、学生上课出勤、教材发放、教室安排、教学设施设备运行等情况进行实地督查。

本学期全校整体教学准备充分,教学运行正常,课堂教学秩序井然有序,师生精神状态良好。对督查过程中发现的教学异常问题,教学质量监控与评估办公室积极与各教学单位、授课教师和学生进行沟通与反馈,并会同教务处按学校规定进行处置,保证了教学正常有序开展。

通过教学督查,及时对各教学环节中存在的问题进行处置,督促相关教学单位立即整改,有效发挥了教学督查工作对教师教学、学生学习、教学设施设备运行、教学管理等各方面的监控作用,逐步形成了以查促改、以查促建的良性循环机制。



附件【1.png已下载
关闭窗口