召开本科教学工作督导委员会例会
2016-11-24 11:44

2016年11月23日下午,本科教学督导委员会例会在北校区行政楼6楼会议室召开。教学质量监控与评估办公室左临轩副主任,教学质量监控科王涛、综合办钟乃凤及本科教学督导组专家出席了本次会议。

左临轩副主任向本科教学督导委员会的各位专家汇报上周临床专业认证情况,针对专家访谈中有关校级教学督导情况进行说明,并安排下周督导委员会工作。

针对校级督导专家、临床专家无新校区饭卡的情况,左临轩副主任已安排王涛老师对接,与人事处、计信中心沟通制作,解决新校区教学督导不便的情况。

会上,督导委员会李家富、王艳芳、穆茂、李淑芳老师,就近期听评课中本学期工作开展进行讨论,反馈近期我校教学情况、教学中所出现或存在的问题。左临轩副主任汇报基础医学院免疫学教研室单阁老师的跟踪性听课工作安排,督导委员会商讨下一步工作内容。