贵州医科大学教学质量监控与评估办公室
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 教学监督 | 规章制度 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
教学质量监控与评估办公室到食品科学学院进行新设专业评估指导工作
2019-12-27 17:42   审核人:


为了更好地迎接2019年贵州省普通高等学校本科新设专业合格评估,12月26日上午,教学质量监控与评估办公室主任冯广卫一行3人来到食品科学学院对将要进行评估的食品质量与安全专业的准备工作进行指导,党委书记张雪晴、院长国果、副院长张清海及教管科、实验中心、各教研室负责人参加了会议。

会上,冯广卫介绍了2019年贵州省普通高等学校本科新设专业合格评估工作安排,国果将专业建设与评估标准对照情况进行了汇报,并对于迎评工作中存在的困难与质控办的老师展开了交流讨论,质控办就材料建设进度、材料质量、存在问题等进行点评和研讨,并提出具体的整改意见和建议。

最后,冯广卫强调,专业是教师的载体,专业发展与教师的发展密切相关,专业能否顺利通过评估,关系到每一位教师的前途命运。此次评估时间紧,任务重,学院要高度重视,抓紧时间开展相关工作,学校的有关职能部门会积极配合,为新设专业合格评估提供有力支持。


关闭窗口