贵州医科大学教学质量监控与评估办公室
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 教学监督 | 规章制度 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
我校召开学生教学信息员2019-2020学年第二学期工作会议
2020-06-28 10:28   审核人:

6月24日,我校本科学生教学信息员2019-2020学年第二学期工作会议在南校区广德楼6楼电化教学中心多功能会议室举行。学校本科学生教学信息员110余人以及教学质量监控与评估办公室主任冯广卫、副主任左临轩和全体工作人员参加会议,会议由冯广卫主持。


冯广卫简要总结了2019-2020学年第一学期学生信息中心相关工作,对学生教学信息员工作给予充分的肯定。

冯广卫在布置2019-2020学年第二学期相关工作时要求,各级信息员要严格执行《贵州医科大学学生教学信息员制度》,从线上线下教学的各个环节加强监督,及时反馈教学异常等情况,有效提高教育教学质量,维护正常教学秩序。


冯广卫强调,期末考试将至,各级信息员要树立自身良好的考风考纪,宣传诚信考试理念,做遵纪守信的传播者和践行者。

最后,左临轩向荣获贵州医科大学2019年度“优秀学生干部”的学生信息员颁发荣誉证书和奖品。


关闭窗口