贵州医科大学教学质量监控与评估办公室
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 通知公告 | 工作动态 | 教学监督 | 规章制度 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
我校召开2019年度本科院校教学基本状态数据填报工作会议
2019-06-20 08:45 钟乃凤  审核人:

    6月18日,我校2019年度本科院校教学基本状态数据填报工作会议在南校区颂雅楼4楼会议室召开。

7C69

    会议由教学质量监控与评估办公室主任冯广卫主持,冯广卫介绍了2019年我校本科教学数据采集工作的基本情况,重点对数据采集的分工安排、各类表格填报时间节点、部门责任、数据填报人职责、数据复核等工作提出了要求。

7C38

    冯广卫指出,本科教学基本状态数据采集工作是高等教育教学基本状态数据常态监测机制的重要保障,是学校本科教学质量分析报告的基础,各部门要高度重视,切实做好数据采集和上报工作。对统计数据及相关信息认真查验,确保数据客观真实、准确无误。同时,各部门间加强沟通协调,确保填报工作统筹有序推进,注意数据间的关联性与一致性,按照时间节点准时完成数据填报工作。

8458

    来自全校24个部门的数据填报人员及教学质量监控与评估办公室工作人员参加会议。

 

关闭窗口